PAPINHA DE MANDIOQUINHA, LENTILHA, AGRIÃO E FRANGO

papinha_lentilha

A Nutricionista Giselle Minella, da Le Lieu Sucre Escola de Culinária Infantil,  ensina a preparar uma Papinha com mandioquinha, lentilha, agrião e frango.

Receita indicada para crianças a partir de 10 meses.

Ingredientes
– Frango desfiado
– 1 dente de alho
– Água
– Mandioquinha (ou batata baroa)
– Lentilha (deixar de molho na véspera)
– Agrião
– Azeite

Modo de Preparo
Em uma panela refogue o alho com azeite, acrescente o frango e a lentilha e cubra com água suficiente para cozinhar por 15 minutos. Ponha a mandioquinha, acerte a água e cozinhe por mais 10 minutos. Acrescente o agrião e cozinhe até que fique em consistência pastosa e com pouca água. Amasse ou bata no liquidificador antes de servir.

Texto públicado originalmente link

autoria Giselle Minella

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