Ingredientes:
150 g por hambúrguer de Carne ( alcatra ou Coxão Mole ) * Pedir para moer duas vezes no açougue
Cebola
Alho (á gosto)
Pimenta (á gosto)
Tempero Verde (á gosto)
Sal (á gosto)
Semente de linhaça (quanto mais melhor)
Tomate (1 ou 2 rodelas por hambúrguer)
Alface (1 folha)
Requeijão (para passar em uma nos pães)
Queijo (mussarela)
Pão de Centeio
Modo de fazer:
Pique a cebola o alho e o tempero verde delicadamente, e misture com a carne.
Acrescente o sal e a pimenta á gosto, e misture muito bem com as mãos.
Após acrescente a linhaça de forma abundante e misture.
Faça bolinhos de 150 g, coloque em uma panela quente com um fio de óleo, e achate com uma colher até ficar na espessura que desejar
Vire de lado somente quando estiver bastante tostado, quando o hambúrguer estiver pronto acrescente o queijo ainda com a carne na panela, até que ele derreta.
Recheie o pão, com requeijão, alface, tomate.
Coloque a Carne sobre o pão ainda quente, e sirva imediatamente. E bom apetite!!!
Dicas: Substituir o queijo mussarela por queijo minas.