Arquivo mensais:maio 2015

Receita: Papinha de mandioquinha, lentilha…

nutricao

Nesta receita ensinamos como preparar uma Papinha com mandioquinha, lentilha, agrião e frango. Indicada para crianças a partir de 10 meses.

Ingredientes

– Frango desfiado
– 1 dente de alho
– Água
– Mandioquinha (ou batata baroa)
– Lentilha (deixar de molho na véspera)
– Agrião
– Azeite

Modo de Preparo
Em uma panela refogue o alho com azeite, acrescente o frango e a lentilha e cubra com água suficiente para cozinhar por 15 minutos. Ponha a mandioquinha, acerte a água e cozinhe por mais 10 minutos. Acrescente o agrião e cozinhe até que fique em consistência pastosa e com pouca água. Amasse ou bata no liquidificador antes de servir.

Giselle Minella 

Fonte: Contéudo de autoria de Giselle Minella, publicado simultaneamente no Blog Dr. Mario Celso.

Making Off aula Mês das Mães

Este mês de maio, Mês das Mamães, as crianças aprenderam a preparar um Saudável e Delicioso Café da Manhã para ser servido na cama, em uma bandeja, para a Mamãe, Papai, Avós, Madrinhas… E Afins!
A montagem adequada da bandeja com louças, talheres… Uma receita equilibrada nutricionalmente para café da manhã!

Fizemos um Making Off da aula:

29 de maio – Sexta-Feira Cultural

Le Lieu Sucré preparou para este mês de maio, uma doce programação de aulas e oficinas. A Oficina Cultural – O outono de Vivaldi, As Folhas com Carol Wachholz acontece no dia 29 de maio. Inscrições abertas!

29_maio_oficina-962x1024
Continue lendo